querbeet durchs Schulleben

Beitragsauswahl

Ganz viel Meer und noch mehr

Sport frei!

Sport- und Kinderfest

Am 3. Juni war es wieder soweit und unser alljährliches Schulsportfest fand statt. Nach eine schönen Rede von Frau Spohn konnten alle ihre sportlichen Fähigkeiten an verschiedenen Stationen unter Beweis stellen. Wochen vorher war für diesen Moment schon im Sportunterricht fleißig trainiert worden.

Zuerst gingen die Schüler/Schülerinnen der 1.-4. Klassen an die Wettkampfstationen, wo die Schüler der 6.Klassen die Lehrer mit unterstützten. In den Pausen konnte man auch bei den Spassstationen vorbeischauen, die die Schüler/Schülerinnen der 5.Klassen vorbereiten hatten.

Der Hort "Coole Kiste" war auch mit im Boot und schaffte mit einer Schminkstation, Zuckerwatte und einer Hüpfburg noch zusätzliche Highlights.

Trotz der langsam steigenden Temperaturen gaben alle ihr Bestes und so konnten viele bei der Siegerehrung ihre goldenen, silbernen und bronzenen Medaillen erhalten.

Nach der Siegerehrung der unteren Klassen, traten dann noch die größeren Schüler beim Schlagballweitwurf, Sprint, Weitsprung und beim Abwurfball in Wettstreit.

Nach der sportlichen Anstrengung konnte sich jeder zur Stärkung noch später eine Bratwurst beim Hort abholen.

Text/Fotos ©B.Brykcynski